东方丽人模特空乘学校好不好?

2018-04-03 10:12:55 来源:空乘专业招生网

  空乘从业者要求有良好的形象气质,为了能够达到要求空姐空少们都是经过专业培训的。不管是待人接物的礼貌还是行走、站姿、坐姿都是经过特别训练的。东方丽人模特空乘学校是很多山东地区学生进入空乘专业的选择,那么这个学校教学条件怎么样?能不能学到有用的知识呢?

  东方丽人模特空乘学校成立于1997年,是由青岛市模特协会主办的专业艺术教学机构,是全国最大的以培养模特、向全国各高校输送艺术生源为主业的综合性艺术培训学校。学校通过高考推介会每年向全国空中乘务专业院校推送大量优质考生,得到业内权威的高度认可。

  东方丽人学校空中乘务专业的高考拿证率占据压倒性优势,以2016年招生录取为例:中国民航大学在山东招收260人,学校考生占其中的近100席;上海东海职业技术学院在山东招收100人,学校考生占据其中的60席;广州民航职业技术学院每年招收录取的学生中一半以上是东方丽人的毕业生。强大的录取比例可见学校的育人实力。

  东方丽人入学条件:

  女:身高165-175cm (形象特优者身高可放宽至163cm),气质高雅、身材修长,嗓音甜美、皮肤裸露部位无明显疤痕(文理兼收)。

  男:身高175-185cm (形象特优者身高可放宽至174cm),五官端正、身材匀称,气质良好、普通话标准(文理兼收)。

  东方丽人培训过程:

  入学特训课——文化辅导课——高考资料照片准备——全国高校推介会——推介会信息反馈——专业加试——专业拿证情况统计——高考后志愿报档指导——最终录取

  如果您想参加东方丽人模特空乘学校的面试可要提前准备好,学校的录取率如此高,每年想必都有很多的学生挤破头想要进入该专业。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询