空乘专业本科比较好的学校有哪些?

2018-04-06 21:14:13 空乘专业招生网

  空乘专业既有本科又有专科,虽然专科院校该类专业很普遍但是本科院校中有这个专业的并不多。有不少同学心仪空乘专业但是成绩也达到了本科的分数线,针对这类学生可以报考哪些具有空乘专业的本科学校呢?

  本科院校有:

  南昌航空大学和厦门理工学院都是比较好的空乘二本院校。本科类的空乘专业学院除了以上两个还有:郑州航空工业管理学院、郑州大学、中原工学院、云南师范大学、贵州民族学院、河南农业大学,这些都是二本。三本的院校有南京航空航天大学金城学院和中原工学院信息商务学院2所。学生可以浏览相关院校的报名简章,查看最新的报名信息和院校以往的报名条件,考量自己是否合适相关院校的填报。

  本科院校虽然不多,但是也有比较不错的学校,培养高素质高文化程度的航空服务人员是现在航空行业最急迫的事情之一。航空专业的薪资待遇都不错,空乘的工作虽然辛苦但是也有不错的薪酬和职业前景,还是很值得同学们为自己的前景一搏的。

  岗位服务与薪资待遇:

  1、社会保障:享有五险一金的福利保障:社会养老险、医疗险、失业险、工伤意外险、生育险、住房公积金。

  2、福利保障:交通津贴、午餐补助、每年不低于5个过节费用、防暑降温费等。

  3、薪资待遇:基本工资+飞行补助+福利保障。

  4、国内安全员及空乘人员薪资:10000-20000元/月左右。

  以上的薪资待遇综合网上信息整理,不同的航空公司不同的职级会有不一样的薪酬,还需要您深入的调查了解。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名