哪些空乘学校好?

2018-04-08 08:47:15 来源:空乘专业招生网

  梦想进入航空公司的同学都会在择校上下一番功夫,现在空乘行业前景好,许多公司都会先去好学校优先招聘学生,选择好的学校相当于学生未来就业有了好的基石。那么那些空乘学校比较好呢?

  中国民航飞行学院

  空中乘务学院开设了空中乘务专业,空中乘务学院现有一支学科齐全,结构合理,教学、科研能力强的师资队伍。除此之外,空中乘务学院下辖空乘英语教研室、空乘基础教研室、女乘学生队、男乘学生队,培养“全素质、宽基础、强英语、双专业、多技能”的优秀人才。

  北京航空航天大学

  航空服务专业的学生主要学习航空概论、乘务英语、空乘礼仪、航空法规、乘务心理学等与飞行乘务有关的课程。在短短的两年时间内,学生要系统学习航空乘务、旅游、公务、文秘等行业的知识。英语是所学课程中最重要的科目,尽管这个专业不要求通过国家英语四级考试,可是不少学生在大一就报考了英语四级,还有个别学生报考了托福考试。

  北航的航空服务专业是全国高校中首家为培养空姐而设立的专业。属于高等职业教育范畴。报考时,首先要通过每年3月份北航组织的面试,并参加全国统一的成人高考,达到北航划定的分数线后才予录取,毕业颁发大专文凭。

  上面的这2所学校都是中国空乘专业最好的2所学校,毕业生的上机率也非常高。想要报考的学生可以查看学校在当地的招生分数线,努力朝着这个目标发展。如果您想报考空乘专业,欢迎在下方填写报名信息。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库