北京空乘学校靠谱吗?

2018-04-08 09:26:56 来源:空乘专业招生网

  北京作为国家的文化中心,教育资源领先与全国平均水平。在北京有不少的空乘学校,为民航业输送着一批批的航空人才。北京的空乘学校靠谱吗?这是很多学生报考前的疑问。如果您担心学不到有用的知识,可以看看下面这几所北京的空乘学校。

  北京航空航天大学

  在北京学习航空相关专业,您第一个想到的肯定是北京航空航天大学。作为985、211重点高校,学校是专业的航空航天大学。空乘专业属于北京航空航天大学的继续教育学院,未来入职于国内各大航空公司、机场,主要从事空中乘务、安检、VIP贵宾、票务、值机、航空护卫、候机楼检票等工作。

  报名流程:

  1、 需持本人身份证原件及复印件,2寸彩色照片六张,5寸全身彩色生活近照二张,可直接到学院招生办咨询报名,也可通过网上、电话方式进行咨询和报名。

  2、 学生需经过初试、体检、复试、政审合格后方被录取,有艺术特长者,择优录取。

  3、 审核通过后,网上查询录取结果、发放录取通知书,通过面试体检的学生,到户籍所在派出所或居委会开据无犯罪记录的政审证明。

  4、 按照通知书入学时间到校报道,相关事项见入学须知。

  北京物资学院

  北京物资学院继续教育学院有空中乘务专业,每年都吸纳了大量的应届高考生。空乘专业做为特色专业为各航空公司和机场培养的专业人才无论从就业机会和社会竞争力,还是待遇方面都占有明显的优势。大学校出来的毕业生都会被航空公司争抢飞行国际航线,每月的收入过万的不在少数。

  虽然很多学生选择空乘专业是因为高考成绩不太理想,但是进入空乘专业或许学生能够收获一个美好的未来。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库