北京空乘学校排名如何?

2018-04-08 10:42:47 来源:空乘专业招生网

  北京的教育资源在全国名列前茅,有多家学校都开设了 空乘专业。学生都想要上最好的靠空乘学校将来就业有一个良好的踏板。那么在北京空乘学校的排名里,哪几家学校是比较好的呢?

  以下的所有学校都是计划外招生,在北京市没有空乘专业的统招院校的。

  北京航空航天大学

  北京航空航天大学的继续教育学院下设航空服务专业,该专业主要为航空公司、各地机场培养优秀的国际、国内空乘和地勤服务人员。

  学生主要学习:民航概论、机场概论、民航专业英语、机舱服务技巧、航空服务心里学、中外文化差异、形体训练、礼仪、职业形象设计、面试流程及技巧等知识。

  北京理工大学

  北京理工大学继续教育学院开设了空乘专业,分为国际航空服务和国际航空服务预科班2个班级。北京理工大学是全国的重点大学,继续教育学院也依托着学校的资源优势逐渐壮大。北理工的航空服务专业学费16800元/年,技能费8000元/年。国际航空服务管理学制3年,空乘预备班 学制3+1年。

  北京印刷学院

  北京印刷学院继续教育学院的国际航空服务管理专业计划招生50人,专业课程遵循了“科学性、实用性、理论性、全面性”四大原则,理论与实践相结合,通过日常养成教育,培养“复合型”职业人才。其中,民航基础知识、民航概论、空乘职业形象、空乘面试技巧、民航航空法、航空职业思想道德教育、民航运输地理、航空服务语言艺术、民航职业英语、航空服务心理、民航企业管理、民航市场营销、民航乘务员基础教程等都是专业重点学科。

  北京空乘专业更多院校:

北京.jpg

  虽然选择名气大一些的院校考上不容易,但是为了未来能够有一个稳定的职业发展,还是值得同学们为此一搏的。了解更多的空乘专业信息,欢迎您持续关注我们的网站。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库