招生空乘学校哪个好呢?

2018-04-09 09:32:44 来源:空乘专业招生网

  空乘学校毕业生的上机率可以被看做是考量这所学校好坏的标准,好学校的毕业生往往被航空公司一抢而空飞国际航线,而差一点的学校往往没有很高的上机率,学生转业的情况比较多。现在招生的空乘学校哪一个比较好呢?

  北京印刷学院

  北京印刷学院的二级学院继续教育学院开设国际航空服务管理专业,专业课程体系遵循了理论与实践相结合原则,通过日常养成教育,培养“复合型”职业人才。

  专业课程:

  民航基础知识、民航概论、空乘职业形象、空乘面试技巧、民航航空法、航空职业思想道德教育、民航运输地理、航空服务语言艺术、民航职业英语、航空服务心理、民航企业管理、民航市场营销、民航乘务员基础教程等。

  北京理工大学

  北理工开设国家航空服务专业哈国际航空服务预科班,学校位于北京市海淀区中关村南大街5号,地处市中心紧邻其他高等院校。学校对于少数民族、西部地区、单位委托培训的学生以及具备个人特长及才艺的学生优先录取。该学校的毕业生毕业后多到国际、国内各大航空公司、机场从事空中乘务、要客部、值机、安检、VIP贵宾厅等服务管理工作。

  空乘学校一般都要经过严格面试,获得报考资格后方能报考。面试主要考察学生的形象气质、语言、应变能力,需要考生好好准备自己的自我介绍和才艺。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库