北京东方大学航空学院好吗?

2018-04-10 09:33:52 来源:空乘专业招生网

  学生想要进入航空专业,但是现在很多学校都开设这个专业,很多学生都不知道该如何进行选择。在北京除了比较知名的航空学院外,北京东方大学的航空旅游学院也下设空乘专业,学院非常正规、办学设施完善,同学们可以优先考虑。

  东方大学的航空学院瞄准民航市场,培养适用机场、航空公司的服务型人才。学校坐落于北京市经济技术开发区,目前航空学院的在校学生共有六百多人。其中有就业班一个、大专班八个、预科班四个。学校的专业划分十分详细,航空服务相关专业就有国际空乘、民航服务与管理、民航机务等供学生选择。

  就业保障:

  学院与国内、外多家航空运输公司及城市机场建立了长期良好的合作关系,并与国内、外各邮轮公司达成长期定点培养意向,走出了校企联合办学的新模式。学校与北京航空运输培训中心适时签订《学生联合培养与推荐就业协议》,并建立毕业生与用人单位供需见面双向选择机制,拓宽毕业生就业渠道。

  民航业发展的迅速,对于航空服务专业的人才需求量极大,如果学生有意向进入空乘专业是条不错的职业发展路径。但是空乘人员也面临着作息不规律、工作压力大、与亲人聚少离多等问题,学生在报考之前可问问行业内在职人员的工作感受,认真决定自己是否真正适合这个行业发展。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询