成都空乘学校有哪些?

2018-04-14 09:02:52 来源:空乘专业招生网

  四川逐渐成为民航的强大枢纽地区,航空业越来越发达。许多四川的学生都非常喜欢空乘专业,在择校上本着就近的原则让我们来看看成都有哪些空乘学校比较好呢?

  四川航空学校

  四川航空学校的空乘专业有“准军事化、实战化、国际化”的教学理念,对学员从仪表、队形队列、言谈举止、内务等多方面进校准军事化管理,培养高品质职业习惯。学校培养的学生气质佳、形体美、才艺精、纪律严,是市场稀缺的知识型、技能型航空服务人才。

  招生对象:应、往届初、高中毕业生

  学制时间:初中起点五年制(中专三年+大专两年) ;高中起点四年制专本连读。

  我校优势:初、高中同学可报考我校自主招生考试,获取我校全日制统招大专文凭

  成都航空职业技术学院

  成都航空技术学院是高等学校继续教育示范基地、四川省高端技术技能型本科项目试点院校。空中乘务(原航空服务专业)是全国示范院校重点建设专业、四川省重点专业。多年来为民航业培养输送了大量的高质量空中乘务人才,在社会和行业中享有很高的办学声誉。

  空中乘务专业学制2.5年,学费5000元/年,住宿费1000元/年。

  学校的报考条件会有略微的不一样,建议有意报考的同学可以查看最新的招生简章了解详细的招考条件。空乘乘务专业随着民航的崛起也在不断扩招,相信学生只要在专业里学习过硬的本事,未来一定能入职理想的航空公司。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询