张家界航空学院怎么样?

2018-04-16 13:18:15 来源:空乘招生网整理

  张家界航空学院指的就是张家界航空工业职业技术学院,有学生咨询张家界航空学院怎么样?今天小编整理了学院具体情况,给大家作为参考。

张家界航空工业职业技术学院

  张家界航空工业职业技术学院是2001年8月经湖南省人民政府批准建立的全日制普通高等学校。学院创建于1979年,先后隶属于原航空工业部、航空航天工业部、航空工业总公司、湖南省国防科技工业局,现隶属湖南省经济和信息化委员会。学院是湖南省示范性高职院校、全国毕业生就业典型经验高校、全国机械行业骨干职业院校、中国人民解放军士官直招定点院校、湖南省就业创业示范校和平安高校。

  空中乘务专业属于学校单招的专业

  报考建议

  1、热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事空中乘务事业,具有较强的服务意识和良好的道德品质。

  2、年龄不超过20周岁。

  3、身高:女生163—175厘米,男生175—185厘米。

  4、视力:女生矫正视力0.5 以上,男生裸眼视力0.7 以上(C字表视力标准);眼球大小适中,对称,目光有神,无色盲、色弱。

  5、五官端正,肤色健康;身体裸露部分无明显疤痕、斑点等;牙齿排列整齐,无明显异色,无狐臭。

  6、面部表情自然,笑容甜美;善于表达,富有朝气;口齿清楚,中英文发音基本准确,无口吃、舌短现象;听力正常;性格开朗、大方、心理素质好,气质较好,有较强的亲和力。

  7、形体匀称,步态自如,动作协调,无“X”形腿、“O”形腿。

  8、无精神病史,澳抗阴性,肝功能正常,无各类慢性病史。

  录取原则

  1、按照湖南省教育厅的有关规定,严格遵循公平、公正、公开的原则,德、智、体、美全面考核,综合评价,根据考生文化考试与技能测试成绩总和、招生计划及考生志愿,按照考生类别从高分到低分择优录取。

  2、经单独招生领导小组审核并符合资格的特长生,根据面试成绩择优录取。

  3、文化考试或技能测试成绩特别突出的考生,经单独招生领导小组审核同意后可破格录取。

  (责任编辑:刘洋)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库