北京空乘学校有哪些?

2018-04-23 10:49:44 来源:空乘专业招生网

  北京作为文化、政治中心,教育资源非常丰富。现在中国的航空行业发展迅速,来往世界各地的航线交杂,需要非常多的航空服务人才。为了培养更多的人才,空乘学校也是牟足了劲在教育上很下功夫。学生如果想要进入空乘专业学习,可以报考哪些北京的学校呢?

  北京航空航天大学

  学校开设航空服务课程班、航空服务精英班和航空机务维修班3个班级,固定为航空公司、各大机场地勤输送人才。学校的航空服务专业面试严格,对身高、体重。视力、皮肤都有严格的规定,需要通过体检以查看是否符合招生的要求。

  北京人文大学铁道学院

  学校统筹兼顾,既有铁道类相关专业又有空乘类的专业,为交通运输业源源不断的输送人才。空乘专业的学生需要具备良好的身体素质和心理素能力结构要求具备较高的空中乘务、礼仪服务专业技能、专业外语应用能力、语言表达能力、团结协调能力和灵活应变能力。

  为了培养出更适应行业需求的人才,学校与航空公司与机场都有密切的合作,实习实训都能接触到真实的工作环境,学生更了解未来的工作,工作的更上手。

  北京理工大学

  北京理工大学依托学校雄厚的师资队伍和丰富的办学资源,经过多年合作培养了大量优秀航空服务管理人才,为我国民航事业的发展做出了积极贡献。现开设有空乘专业、空乘预科班、艺设术计、电子商务、会计、移动互联开发等专业,学制为专科三年制,预科班为四年专科制。

  学校的空乘专业想来都是热门专业,报考的学生多每年的竞争也非常的激烈。如果学生有意向参加专业的面试比较好提前精心准备自己的才艺和介绍,在考官面前留下良好的印象。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询