有空乘专业的本科大学

2018-04-23 14:50:18 来源:空乘招生网整理

  大部分选择空乘专业的学生都希望能够选择本科的空乘大学,那么有空乘专业的本科大学有哪些?小编整理了相关内容,给学生参考选择。

空乘专业本科学校

  本科空乘类的学校有:南昌航空大学、郑州航空工业管理学院、郑州大学、中原工学院、河南农业大学、云南师范大学、贵州民族学院、厦门理工学院等,但基本上都是公办二本大学。

  空乘专业就业前景

  随着旅游行业的不断发展壮大以及人们出行采用交通工具的观念上的转变,乘坐飞机出行旅游越来越成为了人们的不二选择。因此从这一角度来看,民航空乘行业处于上升的发展趋势中。

  另一方面,从薪资水平上看,无论是国际还是国内,空乘行业的工作人员年薪基本上能达到10万元以上,再加上空乘专业的供需不平衡性,使得对空乘专业人员的需求越来越大,因此,民航就业将处于一个不断上升的阶段。这些因素都使得空乘专业的就业前景一片大好!

  空乘专业面试要求

  面试内容:

  (1)形体目测:形象、形体、气质、肤色、身高、五官等;

  (2)语言考评:普通话、外语水平测试;

  (3)综合考评:心理素质,应变能力、亲和力、表达能力;

  (4)特长展示:音乐、舞蹈等。

  面试着装要求:

  (1)男生着白色衬衣、打领带、深色西裤、黑色皮鞋;

  (2)女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM)或收身职业套装;

  (3)男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;

  (4)面试期间,不应化浓妆,头发应梳理整齐露出前额及耳朵,不应佩戴手表、手链、戒指、围巾、不应穿高领服装、紧身裤、连裤袜、长筒袜、长筒靴。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询