上海市商贸航空学校怎么样?

2018-04-24 13:27:28 来源:空乘招生网整理

  有学生咨询上海市商贸航空学校怎么样?小编查询了学校相关情况,上海市商贸航空学校指的就是上海市商贸旅游学校。今天给大家介绍下具体专业情况,给学生参考。

航空服务专业

  上海市商贸旅游学校是一所以商贸、旅游为主,集航空服务、会展、信息等专业教育为一体的国家级重点中等职业学校。上海市商贸旅游学校是“上海市文明单位”“上海市中小学行为规范示范校”。

  学校围绕上海现代服务业发展需求,落实“为了每个学生的发展”的教育理念,以“有能力的好人”作为育人目标,坚持打造“崇德强技”的办学特色。以专业群建设为抓手,体现精、特、强,形成集群优势;完成了龙头、骨干、精特专业建设;构建了“平台+模块”的就业导向课程。

  航空服务专业介绍

  学校自1998年起与上海航空公司合作开设本专业,属职业中专,学制三年。旨在为各航空公司培养具有乘务专业知识及服务意识的空中乘务人员。历年来为上海航空公司、东方航空公司、南方航空公司、日本航空公司和上海国际机场等各大航空公司与空港企业输送了大批空中乘务人员。至今上海航空公司空中乘务队伍近三分之一是本校毕业生,而且不少已经成为企业的业务骨干。除此之外,该专业毕业生还受到了各类知名企事业单位的青睐,市政府、市公安局、市铁路局、市电信局、中国银联、中远物流、上港集箱、佳通轮胎等企业成为了本专业长期固定客户。推荐就业率高达100%。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询