湖南航空职业学院哪一所比较好?

2018-04-30 09:02:40 空乘专业招生网

湖南省的航空学校不少,不同地区录取的分数线也有所差异。很难比较说哪所学校一定比别的学校好。办学的好坏主要从师资力量和教学设备上评判,下面的这2 所学校就是湖南地区航空专业院校比较好的2所。

长沙航空职业技术学院

学校隶属空军装备部领导,是全军唯一一所国民教育性质的普通高校。学校的教学仪器设备总值1.105亿元,藏62.8万册,有跳马、圭塘两个校区和一个培训中心。专任教师中,具有副高以上专业技术职务的119人,占1.4%,具有博士、硕士学位的205人,占54.1%,具有“双师”素质教师208人。

学校与中国人民解放军第5701工厂、中航贵州飞机公司、深圳航空公司、四川航空公司、湖南金骏农业科技公司等20多家理事单位合作开展订单培养,开设有10个订单班。

张家界航空工业职业技术学院

学校同样是以航空专业为特色的院校,教学设施齐全,实训条件优越。建有机械实训中心1个,校内实验实训室75个、国家职业技能鉴定所1个,教学仪器设备总值达1.2亿元。现有专任教师320人、兼职教师132人,副高以上专任教师109人,省级专业带头人和青年骨干教师9名,建有院级大师工作室2个、创新工作室2个。

现在学校的单招 正处于网上缴费、打印准考证的阶段,将于4月底进行单招的面试考试,学生需要时刻留意院校发布的最新通知。

2所学校都非常看重学生的实习实训,为了能够帮助学生更好的适应航空的工作岗位,与多家企业都保持着紧密的合作,学生在走出校园之后都能找到满意的工作。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名