全国空乘学校排名介绍

2018-04-27 08:53:04 空乘专业招生网

空乘院校有哪些,空乘专业学校排名,这两个问题一直是考生关注的热点话题。想要知道每家学校的教学实力,然后在这些学校里找一家比较好的学校就读。而这些问题一直没有一个准确的答案,没有专业的机构对空乘专业进行过综合的大学排名,我们只能根据学校毕业生的升空率,来为大家介绍几个比较好的专业院校。

中国民航大学

民航大学的教学实力不容置疑,作为世界上规模最大的民航高等学府,中国民航大学有17个二级学院,设置28个本科专业、6个高职专业,并且拥有工程技术训练中心、空管实验教学中心。

学校非常重视学生的对外交流,先后与法国航空工业大学、澳大利亚皇家墨尔本理工大学、合作培养学生,引入先进的教学理念与教育模式。

中国民用航空飞行学院

中飞院是中央直属的高等院校,已为中国民航培养了70%的飞行员、80%的机长、90%的功勋飞行员和100%的特级飞行员,被誉为中国民航飞行员的“摇篮”、中国民航管理干部的“黄埔”。

中飞院的空乘专业为专科,在大二上学期便要参加航空公司的校招,在学校的时间差不多2年。学生的就业率都在95%以上,可以说是非常多了。

飞院在四川,民航大在天津,两个学校读空乘专业都很好。飞院的话主要为全国各地输送飞行员,民航大都是有关民航的专业,校招都挺多的。这两个学校就业率都很高,更喜欢哪个城市就去哪吧,关于上机率,进入这2个学校的话真的不用担心。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名