湖南空乘专业学校就业情况怎么样?

2018-05-01 09:14:09 来源:空乘专业招生网

  湖南地区有空乘专业的学校不多,每年的招生自然也非常的火爆。空乘专业是现在非常好的专业,各大航空公司都在广纳人才,每个学校的空乘专业都有自己上机率,那么湖南空乘专业的学校上机率如何呢?

  湖南女子学院

  湖南女子学院空乘与旅游系空中乘务专业创办于2005年,是湖南省内最早开办该专业的院校之一。空乘专业确立的目标是培养受过专门航空运输技能知识训练的实用型民航高级空中乘务员,具体表现为气质佳、形体美、才艺精、纪律严的知识型、技能型航空服务专门人才。空乘毕业生深受用人单位欢迎,就业率达到90%至95%以上,升空率为70%以上。

  空中乘务专科专业学生可参加专升本考试,获得本科学历和学士学位。

  长沙航空职业技术学院

  长沙航空职业技术学院具有军队和航空两大办学特色,也具有独特的航空专业资源优势。为了让学院的学生都能够拥有最好的教学设备,每年的暑假很多专业老师都没有休息,这个时候,他们要充分利用时间对设备进行清洗、维护和升级,持续改进教学现场。”

  图(长沙 就业)

  空乘专业的毕业生初次就业率达92.47%。

  空乘专业的毕业生总体来说上机升空率都还不错,学生如果喜欢这个专业可以提前准备专业的面试,争取在面试时有一个良好的表现。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询