青岛空乘学校哪所好?

2018-05-08 08:45:17 来源:空乘专业招生网

  青岛是一个美丽的滨海城市,每年都会有很多的游客。为了提升旅游出行的品质很多航空公司都会重点抓航空服务质量,这对空乘人员的素质要求就有了进一步的提高。优秀的航空服务人员都是从专业的空乘学校中培养出来的,那么在青岛空乘学校哪所好呢?

  青岛华东航空乘务专修学校

  该校是航空服务类全日制专修学校现开设航空乘务、航空服务(地勤、安检等)、动车乘务等专业。主要为全国各航空公司、机场及其所属企业、高铁动车等培养高端服务专业人才。

  学校资源:

  学校依托国家重点院校良好的硬件设施和浓厚的学习氛围,依山傍海、环境优雅、教学设施齐全、专业师资力量雄厚、教学经验丰富(上课、食宿、办公,与大学硬件资源共享)。

  学校以“培养优秀航空、动车乘务人才”为主,以“100%保障推荐安置学员就业”为目标,实行军事化、规范化教学和管理。理论与实践相结合的教学方法,实施“成考学历+专业技能”的多语种(英、韩)教学模式。

  就业与学历证书:

  凡被学校录取者入校后签定推荐就业安置协议,确保优秀生优先上岗。学生通过国家教育部相关考试合格后,按规定完成相关课程,取得国家承认的成考或网教大专学历。

  既能够拿到大专学历又能够在毕业后直接被安置就业,这对学生找工作求职非常有利,如果您也看好空乘专业不妨一试。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询