石家庄空乘学校

2018-05-09 08:50:26 来源:空乘专业招生网

  航空服务人才是现在各大航空公司、机场地面都非常需要的,专业的空乘学校在不断扩招,很多综合类学校也都有新开这个专业。石家庄是河北的省会,有非常多的学生喜欢空乘专业,那么在这里有学生可以选择报考哪所空乘学校呢?

  石家庄经济职业学院

  学校是一所综合型普通高等院校,具有独立颁发国家普通高等学历文凭的资格,面向全国招生。

  培养模式:

  采用“学历教育+职业资格认证+模块化实训教学”的人才培养模式,专业课实行模块化教学和开放型实战教学。学院注重学生实习实训基地建设,校企双方共同推进以工作岗位为导向、以实践应用能力为本位的改革工程,以顶岗实习为基础的毕业综合实践模式已走在全省高职院校前列。

  空中乘务专业培养掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,能从事航空空中乘务服务与管理的高级技术应用性专门人才。学生将来能够胜任机场地面服务、空中乘务服务等工作。学费7000元/年,学制3年。

  石家庄中英航空学校

  学校是一所的全日制综合性的大中专院校,教学设备、师资力量、管理水平和毕业生就业率与同类其它院校相比,已达到领先水平。

  学校开设航空服务专业,专门培养未来的空乘人员。毕业生具备为旅客提供高品位、高质量的机场客服、安检、值机、商贸等地面服务能力,同时也能神人航空公司、高铁动车的读物。

  以上的2家空乘学校都是在石家庄当地比较有名的空乘学校,学生可以先自行查看最新的招生简章,等待下一届的招生。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询