贵阳空乘学校有哪些

2018-05-09 09:40:45 来源:空乘招生网

  贵阳是贵州的省会,环境优美,也有黔灵山、青岩古镇、花溪公园等众多旅游景点,地理位置和人文环境的优越性也为建设良好的空乘学校提供了良好资源,那么好的贵阳空乘学校有哪些呢?

贵阳空乘学校有哪些

  据阳光高考网信息显示,现在贵阳有两所开设有空乘专业属于正规高考统招的大学,分别是贵州职业技术学院、贵州民族大学。根据2017年的招生信息及2018年最新招生章程了解到,在2018年这两所院校均有空乘专业的招生计划。

  贵州职业技术学院空乘专业开设于航空乘务学院,与航空公司合作开设有航空服务专业,花费巨资建设有独立的空姐实训基地、模拟仓等设备。

  贵州民族大学空乘专业开设于旅游与航空服务学院,属于空中乘务系,该校空乘专业从2009年开始招生办学,曾经连续五年的招生中,每年参加本校空中乘务专业面试的考生超过3000人,远远超过原来的招生计划人数。

  上面两所高考统招的院校可以说是贵阳空乘学校中最好的两所院校了,下面所说的两所学校是属于技校、中职性质的院校。

  贵州航空高铁乘务学院是一所主要以培养交通运输行业服务人才的专业院校,不过并没有在阳光高考网的院校库中找到这所院校,查询该校网站也没有显示备案信息。

  贵州省邮电学校是一所公办的中等职业院校,开设有校企合作的航空空乘专业班和票务安检专业班,招生对象为初中毕业生和高中生、职校生等符合报考条件的考生,学制为初中3年中专制和初中5年大专制。

  想要在贵阳学习空乘专业的考生,均可以根据自身情况选择上述合适的院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询