无锡空乘学校哪所好?

2018-05-11 08:48:50 空乘专业招生网

  无锡有很多同学都很向往空乘职位,航空服务属于高端服务,工作环境好而且薪资待遇也比较高,各种补贴也非常诱人。大部分的空乘人员都是经过专业培训的,他们大多都来自空乘学校。空乘学校比较难考,不仅要考察学生的身体素质也要看学生的语言组织能力和应变力。在无锡有哪些空乘学校比较好考呢?

  无锡职业技术学院

  学校是一所国有公办的省属全日制普通高校,是全国首批国家示范性高等职业院校。也是一所具有试点培养高职本科人才的高职院校。

  学校与华飞航空公司合作共建无锡职业技术学院华飞航空学院,设置空中乘务专业,为国内各运输航空公司培养高素质高技能的民航客舱服务综合型人才。华飞航空公司以通用航空运营、通航机场建设与管理、仿真科技、航空综合服务(包括航空展销中心)、航空教育为主营业务。有专业的航空公司作为背景依托,学生能够得到真才实学。

  报名条件

  1.江苏省当年普通高校招生空乘类专业联测成绩合格。

  2.年龄为16周岁至20周岁

  无锡云津航空专修学校

  学校是江苏省首家创办的一所专门为民航公司和机场公司培养空乘和地勤服务人才的专业学校。

  学校开设高中起点大专学历班。无锡云津航校与无锡公办院校合作办学,举办大专学历班。具体专业有商务英语专业(加民航技能培训)、旅游管理专业(加民航技能培训)。脱产文凭,学制三年。大专毕业后可进入专升本深造。

  以上的2所空乘学校都睡无锡当地的空乘学校,如果学生想要报考更好的空乘学校得到更好的专业教育,欢迎填写下方表单,我们将根据您的具体情况给予您专业的意见。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名