湖北省有空乘专业的学校

2018-05-20 09:02:45 来源:空乘专业招生网

  湖北省现在也有很多学校开设了空乘专业,因为民航业不断的发展壮大,各个航空公司、机场地面都对工作人员有了更高的要求,培养有能力、高素质人才的重任就落到了学校的身上。那么在湖北省有哪些学校开设了空乘专业呢?

空乘专业.jpg

  武汉职业技术学院

  学校的空中乘务专业是和北京广慧金通教育科技有限公司于2004年合作开办的。学校的空中乘务专业自2016级新生入学后,即开始实施“订单式”培养,为学生的升学开辟了就业直通车,实现入学即就业“无缝接轨”。

  教学设施:

  拥有国内一流的实训条件,建有乘务员训练与测试中心(CBT实训室)、语言自主学习中心、体能训练中心、形体训练中心、形象设计室、模拟客舱、飞机模型陈列室及航空博物馆等实训场所。

  就业去向:

  空中乘务专业学生实行定向培养,现已有1000多名毕业生分赴国航、南航、东航、厦航、深航、海航、川航、吉祥航空、东海航空、大韩航空、港龙航空等40多家航空公司及国内各大机场从事空中乘务员、安全员及民航相关地勤服务工作。

  报考条件:

  报名条件

  1.凡具备参加当年全国普通高等学校统一招生考试条件的普通高中、职业高中、中等职业学校应、往届毕业生,年龄不超过20周岁者均可报名,男女不限。

  2.男生身高175cm~185cm,女生身高163cm~173cm;五官端正、身材匀称、身体裸露部位无明显疤痕。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询