安徽艺考空乘的学校有哪些?

2018-05-21 09:14:43 来源:空乘专业招生网

 

  空中乘务专业对考生的形体、气质、语言表达有着比较严格的要求,所以一些空乘学校在招生时是按照艺考的标准走的,考生也需要提前准备空乘专业的面试考试。安徽当地也有学校开设空乘专业,在安徽艺考空乘学校有哪些呢?

  空乘面试是学校的招生处去全国各地进行专业面试,或者高中生到空乘学校进行面试。学生是可以进行外省市空乘学校面试的。但是如果学生想要报考当地的学校的话,可以试试安徽旅游职业学院和安徽审计职业学院。

空乘学校.jpg

  安徽旅游职业学院

  学校是该省市唯一的一所专业旅游类学校,学校的颍上校区坐落在5A风景区中,校园环境清雅,十分适合学生学习。学校的主要院系有旅游系、外语系、艺术系、财经系 ,旅游类的专业是学校的重点专业。

  学院与省内外近百家旅游机构建立了长期、全面、多层次的合作关系,并挂牌为“安徽旅游职业学院学生实习、实训基地。每年,毕业生就业率稳定在95%以上。

  安徽审计职业学院

  学校是安徽省内唯一一家专业的高等审计职业院校,学校归属于安徽省审计厅,有着强大的背景后盾。

  学校与结合北京中航天使教育集团合作办学,开展以航空服务类特色专业为主导的新型教育模式。截止到目前,北京中航天使教育已成功为国内外各大航空公司培养和输运4000余空姐空保,现在还在不断的培育人才。

  学校每年都有自主招生,想要参加的专业面试的同学需要多多留意院校发布的最新简章。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询