安康空乘学校招生

2018-05-21 09:46:16 空乘专业招生网

  空乘专业现在很多学生都非常喜欢的职业,向往空姐、空少美丽的制服,精致的妆容,能够到各地短暂的停留,听起来是一份理想职业。空乘学校现在很多,大部分的学校都集中在省会城市,安康地区没有空乘学校,但是学生可以前往西安进行求学。

  西安城建工程学校

  学校面向西部特别是关中地区招生,学校被评为陕西省特色专业院校,现有全日制在校生约2000人。学校开设的专业有土木工程、工程造价、空中乘务等多个专业,主要培养社会需求旺盛的专业人才。

  学校联合企业单位办学,采用订单式教育的培养模式,学生一进校即签定就业安置协议书,凡合格的毕业生均安置到国有大中型企业、股份制企业就业,如中国航天总公司。

空乘学校.jpg

  西安航空学院

  学校以工科专业为主的本科公立大学,隶属陕西省人民政府,为中央与地方共建院校。学校与海航、天航都开设有订单班,学生几乎无需担心毕业的就业问题。

  学校的招生考试要先经过专业的形体、语言、才艺面试后,合格者进行专业的体检。面试与体检结果全部合格者才能够报考该校的空乘专业。

  民航业有着广阔的前景,学生进入这个专业学校,将来如果顺利升空上机,一定会有广阔的发展前景。想要报考空乘学校,但是不知自己是否合适?欢迎填写下方的表单,向我们详细的了解招生信息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名