宝鸡空乘学校

2018-05-22 08:43:19 来源:空乘专业招生网

  很多陕西宝鸡附近的同学在问都想了解当地有没有专业的空乘学校,但是据小编了解当地并没有空乘学校。如果您在宝鸡市,又想学习空乘专业,不妨试试西安地区的空乘学校,离得不算远。又或者一些专业的航空学校,如中飞院、民航大学会来当地招生,您可以实时留意院校的动态信息。

  西安航空学院

  西安航空学院是一所以工科为主、多学科协调发展的全日制普通高等学校,位于历史文化名城西安。

  学学校紧紧依托行业优势,打造航空特色品牌,与中航工业集团公司等数百家国有大中型企事业单位建立紧密合作关系,开展“海航机务班”“天航机务班”“海航空乘班”等订单式人才培养工作。

空乘学校.jpg

  西安航空职业技术学院

  西安航空职业技术学院是国家百所示范性高职院校,是教育部批准的具有高等学历教育招生资格的全日制公办普通高等职业院校,直属陕西省教育厅,面向全国招生。2018年,被陕西省确定为“一流高职院校建设单位”。

  学校定期举办毕业生就业洽谈会,每年约有60%的毕业生签约大中型国有企业,近40%的毕业生签约中航工业、空军装备维修、民航运输、航天科技等行业企业,近五年来,毕业生就业率稳定在97%以上。

  学生想要报考空乘专业还需要满足这个专业特殊的身体报考条件,想要知道您是否满足条件,填写下方的表单,向我们进行咨询吧!

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询