好的空乘学校有哪些

2018-05-22 11:37:29 空乘招生网

  对于想要学习空乘专业的考生来说,选择一所好的空乘学校是首先得前提条件,那么面对全国上百所空乘学校,学生怎么选择呢?怎么去判断一所学校到底适不适合自己报考呢?下面空乘招生网来为大家介绍下如何选择好的空乘学校及部分比较好的有良好优势的院校。

好的空乘学校有哪些

  好的空乘学校一般体现在三个方面:良好的口碑较高的就业率办学实力

  口碑是检验一个学校到底好不好的重要因素之一,在正常情况下口碑是已经入学的学生和已经毕业的学生及家长对该院校的口口相传,所以如果你有认识的朋友、同学、同事等和你说某某空乘学校比较好,那么这所院校完全可以列入到自己的报考计划中去,当然前提是自己要有一定的判断能力,结合其他因素去考虑。

  就业率就不说了,在现在这个大学生泛滥的年代,本科生已经满大街都是了,而空乘学校的毕业生基本都是专科学历,所以必须考虑到就业率,和大家公布一个行业内的普遍就业数据,大部分航空院校的毕业生就业率在90%以上,其中空乘专业毕业能上机的几率在40%左右,原因有三个,一个是学生自身素质不满足上机要求,这个在入学面试时就已经确定;二是学生自身素质在学习期间发生变化,不再符合上机要求;三是部分学生后来不再考虑上机了,转而在地面工作。

  办学实力是考察这个学校对学生学习能力和程度的教学质量水平,比如有些空乘院校根本就没有自己的实践基地、教学飞机等硬件设施,那么学生实际的学习能力和程度肯定会打折扣的。

  现在满足以上三种要求的好的空乘学校有北京理工大学西北工业大学天津外国语大学太原理工大学四川外国语大学、郑州航空工业管理学院等,这些院校师资大部分都是航空公司正在工作或已经退休的工作人员,拥有自己的教学基地和供学生实践上机的各类机型,和国内各大机场、航空公司有合作关系,保证学生能及时的获取最新航空知识和实践机会。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名