城阳学空乘地铁的学校

2018-05-25 09:54:08 空乘专业招生网

  空乘地铁等中高端的服务人才现在被大量需要,很多学校都开设相应的专业吸引学生报考,青岛城阳就有这样的学校,青岛城阳民航专修学校就以民航专业为办学特色,培养空中乘务、航空服务、航空运输等多专业人才。

  青岛城阳民航专修学校是由青岛市城阳区教体局批准成立的一所航空专业学校,学校与南昌航空大学联合办学。学校毗邻青岛流亭国际机场,航空气息浓厚海滨城市独有的秀丽风景结合优越的地理位置,造就了一批批优秀的航空英才。

  办学:

  学校是南昌航空大学山东函授站,双方共同举办各专业专科班,办学伊始,学校就狠抓教学质量与学生管理,经过最近几年的实验办学,学校的各项工作得到了合作单位及学生家长的高度认可。

空乘学校.jpg

  师资:

  学校师资均为对口聘请,教师教学经验丰富,文化基础课学校从各高校及社会上聘请具有大学本科以上学历的相关专业教师任教:专业理论、实践课学校从飞机场及各航空公司聘请有丰富经验的专家进行授课。多方努力保证学生课堂丰富多彩,保证学生能够学到最专业最实用的航空知识。

  实习就业:

  经过学生刻苦的学习技能的提升,绝大多数同学被机场、航空公司挑走,正式成为“民航人”。

  如果您也有志愿成为他们中的一员,可以填写下方的表单。专业的老师将根据您的情况为您规划求学职业道路。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名