成都空乘学校怎么样?

2018-05-28 09:31:36 空乘专业招生网

  成都的俊男靓女很多,不少人都符合空乘的形象气质,所以这个地区有少学生都想要上空乘学校未来做空乘人员。成都空乘学校不少,空乘专业大多数都是专科院校,对文化课的成绩要求不高但是对考生的形象气质有一定要求。在成都空乘学校中哪所比较好呢?

  成都东星航空旅游专修学院

  东星航空学院是专业的民航学院,学院开设的航空服务方向有:空中乘务、民航安检、机场地勤、高铁乘务、民航物流管理、民航师资等。

  如何入学:

  学院有读三年和五年的成教大专,新生入学需通过面试、体检、政审、考试,入学将签订教育与就业协议书, 成考取得学籍后,合格毕业颁发成都航空职业技术学院成教大专文凭 。该学校是西南地区规模大、航空专业办学早的航空院校之一。

  教学设备设施:

  学院设有:教学楼、学生公寓、学生食堂、塑胶操场、篮球场、乒乓球场、活动中心、多媒体教室、计算机机 房、化妆室、形体室等。

空乘学校.JPG

  四川西南航空职业学院

  学校是经教育部备案正规的面向全国招生的全日制普通高等院校,

  院系专业设置:

  学院设置有民航空中乘务学院、民航安全学院、空港学院、机务学院和五年一贯制专科学院,开设有空中乘务、民航空中安全保卫、民航安全技术管理、机场运行、航空物流、飞机机电设备维修、飞机电子设备维修、飞行器制造技术等12个专业。

  学院耗资近1500万元买了一架波音737飞机,用于空中乘务、民航空中安全保卫、飞机机电设备维修、民航安全技术管理以及机场运行等专业的实训实操。并且学院以优越的条件聘请了一百余名专家,其中五十余位专家来自民航企业或民航院校。

  不管是从专业的的开设、教学师资力量还是设备设施,成都空乘学校都相当有实力。如果您想报考该地区的空乘学校,一定要符合相关的报考条件。填写下方的表单,有专业的老师为您测评您是否符合空乘条件。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名