东三省空乘学校有哪些?

2018-05-29 09:18:47 来源:空乘专业招生网

  东北地区想要报考空乘学校的学生不少,空乘人员的薪资待遇高、工作环境好、工作体面非常吸引学生进入该行业。大部分的空乘学校在录取招生时需要经过严格的面试、体检,合格的学生才可以报考。在东三省空乘学校有哪些呢?

  沈阳航空航天大学

  沈阳航空航天大学是一所以航空宇航为特色,以工为主,工、理、文、经、管、艺等学科协调发展的多科性高等院校。建校以来,学校为国家航空航天等国防工业和地方经济建设培养了各类毕业生10万余人,其中万余人就职于航空航天等国防科技企事业单位,千余人具有高级专业技术职称。

  学院现有交通运输(本科,空管与签派)、飞行技术(本科)和空中乘务(专科,空中乘务和空中保安)三个专业。其中,空中乘务专业在我国为首创,在全国同类专业建设中处于领先地位。

  民用航空学院现有教职员工34人,其中教授3人,副教授4人,具有博士学位的教师1人,博士在读1人,硕士学位以上者占58.8%,平均年龄34岁,是一支年轻、高素质、充满活力和创新精神的队伍。

空乘学校.JPG

  延边航空乘务学校

  延边航空乘务学校成立于2005年4月,是吉林省内独家航空乘务专业民办全日制大学专科学校。延边航空乘务学校建校减小十几年来,坚持“诚信、质量、实用”三大原则,开设有民航空乘专业、地勤服务专业。

  学校已与国内外航空公司中国南方航空公司、中国国航、韩国韩亚航空、大韩航空公司、上海、张家界、广州白云机场、北京首都机场、延吉机场等单位建立了安置就业的良好关系。

  现在很多学校都是与企业开展合作办学的模式,学生在选择学校前可了解一下心仪院校的合作企业,看看将来的实习实训条件,选择自己比较满意的院校。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询