福州空乘学校有哪些?

2018-05-30 09:15:04 空乘专业招生网

  福州地区现在旅游业发展的越来越好,热门景点很多,当地开设的航线也越来越多,需要等多的航空服务人员。空乘学校是专业培养空乘人才的地方,福州空乘学校有哪些呢?

  福建中华技师学院

  学校由福建省中华职业教育社创办,经福建省人力资源和社会保障厅批准设立。现已成为福建省中华职业教育社的重要办学基地,也是福建省乃至全国技工教育的中坚力量。

  培养方向:

  航空专业旨在培养现代航空业的空乘、地勤、票务等岗位专业人才。是学校在上级教育主管部门和相关航空服务公司的支持下,为适应上海航空港建设的要求,开设的精品主打专业。

  历届毕业生均100%安排就业并建立完善的后续服务保障体系,提供户口落户、社保办理、职业资格鉴定及升学等服务,毕业生就业可靠。

空乘学校.JPG

  福建航空专修学院

  学院隶属东南教育集团,经国家教育主管部门正式批准成立的。该校先后在厦门、上海、南京、广州、北京、大连、深圳等20多个城市设有分校,并与当地政府部门和大专院校合作办学。

  学院主要以航空服务、管理类人才培养为特色,专注航空、管理类应用型人才培养的综合类全日制高等大专院校。

  学生通过自己在校内的锻炼更加自信、积极,更能适应未来的岗位工作。空乘学校一般都会提前进行专业的面试、体检,想要报考的学生需要多留意院校的招生简章。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名