甘肃兰州艺考空乘学校有哪些?

2018-05-30 10:45:12 来源:空乘专业招生网

  甘肃地区也有很多同学喜欢空乘专业,想要通过艺考报考空乘学校。现在大部分的空乘学校都会提前进行报考省的专业面试和体检,有的学校就是根据艺考的分数线从高到低录取的。那么在甘肃兰州的学生,可以报哪些空乘学校呢?

空乘学校.jpg

  西北师范大学

  该校的空乘专业是本科专业,专业的名称是音乐表演(空中乘务)。虽然是音乐表演专业但学习的内容是空中乘务的相关知识,将来也能够拿到大学的本科文凭。

  西北师范大学为甘肃省人民政府和教育部共同建设的重点大学。国家非常支持中西部的发展,特别是教育领域,所以学校也是国家重点扶持的西部院校之一,相信教育资源和设备设施将会越来越好。

  音乐表演(空中乘务)主干课程:

  中国民航发展史、民航服务礼仪、民航服务英语、民航客舱设备操作实务、民航客舱服务与管理、民航客舱安全管理、民航乘务员基础教程等。

  专业面试考察内容:

  以形体外观、举止风度、动作反应、语言表达能力、才艺展示5部分内容为主。学生比较好在私下提前准备。

  兰州航空工业职工大学

  学校的建校历史十分悠久,1959年就设立了。学校是甘肃省境内唯一的一所以航空为特色的公办大专院校。学校虽然是专科院校,但是是西北工业大学的函授点,学校的毕业生如果毕业后想要继续进行学历深造可以参加专升本的考试。

  学校2018年空中乘务专业拟招生55人,学费8000元/年。如果学生想要报考这所学校需要多留意相关的院校动态,简章里会清楚的标注招生报名时间。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询