蚌埠职业空乘学校怎么样?

2018-06-03 09:02:29 来源:空乘专业招生网

  有空乘专业的学校现在越来越多,但是一般都比较集中在省会城市周边。有些朋友先要了解蚌埠有没有职业空乘学校,但是小编目前还没有这个地区相关的院校信息。如果您的所在地是在安徽蚌埠,不妨考虑一下安徽其他的空乘学校。

空乘学校.JPG

  安徽师范大学

  安徽师范大学的空乘专业是采用与金通航空培训服务有限公司合作办学的模式,学校为空乘专业的学生配置民航客机模拟训练舱、1.8米规格的4架飞机模型,配置涵盖世界各国飞机航模182架,并实行半军事化管理。

  该专业属于安徽师范大学传媒学院,此学院成立以来不断探索应用性专业办学规律和人才培养规律,走出一条师范类高校培养应用型人才的新路子。开设空乘专业是学院进行教育改革探索的结果。该专业是学校的一本专业,现在大多数空乘专业都是专科教学层次,安师大的本科文凭绝对能够帮助您在面试时脱颖而出。

  学院主要负责大学基础课教学,专业课教学由金通航空培训服务有限公司负责,担任专业课教学的教师全部是民航业专家和获得国际航空运输协会乘务教员资格证的教师。

  空中乘务专业是现在迫切需要的新型人才。空乘专业对学生的外语能力、形体体态都有你叫严格的要求,如果学生符合相应的专业报考条件不妨来参加学校的专业面试,

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询