福州空乘专业学校有哪些?

2018-05-31 09:20:34 空乘专业招生网

  福州作为福建的省会现在发展的越来越好,经济上的发展不仅拉动了企业的活力,更帮助地方的航空、酒店、旅游业大踏步向前发展。空乘服务行业现在非常需要专业的优秀人才,在福州地区空乘专业学校有哪些呢?

空乘专业学校.JPG

  福州职业技术学院

  学校是一所经教育部备案的全日制普通高等职业学校,学校下设机器人学院、国际教育学院。商学院、阿里巴巴大数据学院等多个二级学院。从院系设置上不难看出,学校的办学紧贴人才市场需求,这能够帮助学生毕业后精准就业,毕业生普遍都有较高的就业率。

  空乘专业对考生的身体素质有较严格的要求,不仅要考察学生的形体,还看重学生的气质和语言素质能力。一般来说,学校都会组织提前进行院校的招生面试工作。

  报考条件:

  1、 身高:女生:165CM-175CM; 男生:173CM-185CM

  2、 体重(单位:KG):女生:(身高厘米数-110)×80%——(身高厘米数-110)×110%男生:(身高厘米数-105)×90%——(身高厘米数-105)×110%。

  3、 其他:五官端正(女生面容姣好、气质佳),形体匀称挺拔,无O型腿,口齿清楚,普通话较标准;面部及其他皮肤裸露部分无明显疤痕,身体健康,无传染性疾病。

  4、 身高、体重不符合条件者将进行退档处理。

  福建中华技师学院

  学院由福建省中华职业教育社创办,现在已经是福建中华职业教育社的重要教学地点,也是福建省乃至全国技工类教育的中流砥柱。

  福州航空港培训中心是学校的专业培训基地,学校强强联合与福州空港机场达成合作,整合机场企业的优质资源对学生进行定制化的培养。这样做不仅帮助学生学到专业知识,更能直接为企业输送优秀人才。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名