广西南宁空乘学校有哪些?

2018-05-31 10:10:25 来源:空乘专业招生网

  随着经济、旅游业的不断发展,配套的基础设施、硬软件服务都需要跟上发展的脚步。我国的民航运输业现在发展的非常好,也需要更多优秀的民航人才。在广西南宁地区,就有学生想要进入空乘学校成为专业人才。广西南宁的空乘学校都有哪几家呢?

空乘学校.JPG

  广西师范学院

  学校虽然是当地的老牌院校,但是培养航空服务人才是从2012年开始的。学校的空中乘务专业是该校的专科专业,但是依托本科的教学设施与资源,一定能让学生收到良好的专业教育。

  为了能够给学生更好的专业知识讲解,学校的设备设施非常完善。波音737型飞机静态客舱模拟器、CBT(一款基于计算机的训练器)教室、民航各机型机模陈列室,还有形体训练室、计算机房等都是非常专业的设备设施。

  2018年空中乘务专科专业招生计划200人,主要面向广西区内招生,同时也招收部分河南、江西的考生。

  桂林航天航空技术学院

  作为专业为数不多的航天类专业院校,每年学校的招生都非常火爆,这所学校也是当地想要进入航空事业学生比较佳的选择之一。学校位于山水甲天下的桂林,是一所公办应用型普通本科院校,但是空乘专业是学校的专科专业。

  学校的招生需要提前面试,面试主要考察形体展示、语言表达、才艺表演等内容。面试通过的考生,如果高考后被学校录取,入学后,学校统一组织体检,费用自理。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询