广西师范大学山西空乘专业怎么样?

2018-06-01 08:56:38 空乘专业招生网

  空乘专业招生现在很火爆,不少孩子都向往空乘的职业。大部分的空乘人员都需要经过专业的培训,空乘专业就是培养这类优秀人才的专业。广西师范大学是当地很好的学校,学校开设空乘专业为民航输送人才,具体专业的建设如何请看下面的介绍。

空乘专业.jpg

  学校位于山水甲天下的桂林,是一所具有悠久历史的综合性师范大学。学校下设21个教学院部,开办全日制普通本科专业75个,也有专科专业。

  学校的空乘专业属于艺术类本科专业,专业名称是播音与主持艺术(空中乘务方向)。空乘专业属于本科专业的比较少,学生毕业后在应聘时在学历上会有一定的优势。

  学校既然是省重点大学,在教育资源设备设施方面自然在当地是最好的。学校为了建设好空乘专业特别引进了波音737型飞机和空客320型飞机静态客舱模拟器,还有各种的飞机模型陈列,非常有专业氛围。空乘专业需要学生拥有较好的形体,学校同样配备了形体训练室和化妆训练室,培养专业的人才少不了这些专业的设施。

  学校拥有精英教师团队,聘请的老师都是拥有乘务教员资格证,飞行经验丰富的乘务员,拥有较高的理论水平和丰富的工作经验、实训经验。

  学校该专业的录取按照艺术生的标准走,如果学生想要报考还有多多留意院校的简章。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名