贵阳空乘高职学校有哪些?

2018-06-01 10:13:42 来源:空乘专业招生网

  贵阳地区的空乘高职学校不是很多,但是也有。贵阳地区的学生选择什么样的空乘高职学校比较好呢?下面就来一起看看当地的空乘高职学校推荐吧!

空乘高职学校.jpg

  贵州航空职业技术学院

  学校是国家技能人才培训基地,国家高技能人才培养示范基地。学校有很多专业,教学设施完善,师生的工作学习环境优良。学校以航空类专业为特色,不断为国家培养高质量人才。

  学校的周边就是中航工业、中国航天、中国航发等知名的航天航空企业,学生在院校里非常有学习氛围。学校与中航工业所属企业及省内外数十家大型企业合作建立了校外实训基地,保障学生能够将书本知识很好的实践,通过实践实训更好的了解未来的岗位工作。

  学校双师型的老师占到85%以上,学校的教职员工不少,专业的老师大多是从航空一线岗位下来的老师,拥有比较丰富的行业经验,能够分享给学生比较真实的行业体会。

  贵阳职业技术学院

  学校是国家公办的全日制高等职业技术学院,设10个教学系5个特色分院5个部4个中心,开设55个高职专业,可以说办学的规模十分庞大。

  学校开设空中乘务专业是为了满足现在我国民航业庞大的市场人才需求,学校与成都东星航空公司、贵阳东星航空教育咨询公司共同成立贵州职业技术学院航空乘务学院,培养专业对口的空乘人才。

  学校的毕业生将来可以直接被安置就业,就业岗位设计空乘、安检、值机、VIP接待等民航岗位工作。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询