福州有哪些空乘学校?

2018-06-04 09:33:43 空乘专业招生网

  现在民航业人才短缺,能在飞机上为旅客提供服务的空乘人员尤为缺乏,很多地区的学校现在都逐渐开设了空乘专业一培养优秀的空乘人才。但是福州的空乘学校不是很多,当地的学生如果想要报考空乘专业可以试试以下的2所学校。

空乘学校.jpg

  福建中华职业技术学校

  学校是一所民办重点技校,有华帜教育科技集团作为强大的背景职称,学校不管在硬件还是软件办学实力都很强劲。学校现在有2所分校和3个校区,而且还有配套的人才就业培育中心专门帮助学生解决未来的实习就业问题。

  学校开设的专业非常多,涵盖计算机信息、交通运输、商贸服务、农林等几大类学科一共35个专业。学校的教学模式采用学历教育与职业教育并存的模式,教学理念先进能够培养出适应社会、行业发展的优秀适岗人才。

  福州旅游职业中专学校

  学校是国家重点中专,教育教学质量上在国家名列前茅。学校将学生的教学放在第一位,不断建设健全学科的教学体系,帮助学生学习文化和专业知识。

  学校有5年制的空中乘务专业和3年制的航空服务专业,在专业知识的培养上学校随着行业的人才需要而实时做出教学调整。不仅能够培养出较高素质的人才还能帮助学生尽快适应未来的工作岗位。

  如果您想在福州当地上空乘学校,上面的2所学校可以着重考虑。别的省份地区同样有很好的空乘学校,如果您想要进一步了解,欢迎填写下方表单,获取院校的详细资料。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名