贵阳空乘学校在哪里?

2018-06-04 09:59:49 来源:空乘专业招生网

  旅游业发展的同时,也带动了贵阳当地的经济与交通的发展。越来越多的人想要来到贵阳旅游,这对贵阳当地的航空运输业是不小的压力。现在许多航空公司都在扩招空乘人员,贵阳空乘学校是专业培养空乘人才的地方,如果想要加入这个行业,学生可以报考贵阳哪里的空乘学校呢?

空乘学校.jpg

  贵州民族大学

  该所学校的空乘专业既有本科层次又有专科层次,现在大部分空乘专业都是专科层次,本科学生凤毛麟角。如果是本科的学历相信在航空公司面试时会让人眼前一亮。学校的音乐表演(空中乘务方向)专业需要到学校经过专业面试考核,只有通过的学生才能够被学校录取有报考的资格。该专业本科学生大学4年制,学费12000元/年,文理兼收。

  学校在面试时的内容分为3部分,会考察学生的形象气质、风度举止及动作反应能力还有普通话及才艺展示。

  贵阳航空学校

  学校为了培养专业、优秀的空乘人才,贵阳航空学校不惜花重金聘请的飞行服务经验丰富的乘务长、乘务员进行专业的解答与接触。学生从中不但能掌握专业知识,还能对行业的有更深一步的了解。学校同样开设人才定制版,为企业直接进行人才的选拔。

  上面2所学校是贵阳当地2所比较好的学校,如果学生想要了解更多的空乘学校,欢迎填写下方表单索取院校资料。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询