北京顺义空乘学校怎么样?

2018-06-09 09:06:22 来源:空乘专业招生网

  众所周知,北京的首都国际机场就在顺义区,所以在附近的空乘学校可以说有着得天独厚的地理位置优势,能够经常见到飞机的起降,更有专业的学习氛围。顺义空乘学校的学生也相对来说得到合适的实习机会的概率也比较大,很多想要在北京学习空乘专业的学生都会优先考虑顺义空乘学校。

空乘专业.jpg

  北京城市学院

  北城并不是专业的空乘学校,但是学校开设有空乘专业,聘请的老师都是来自退役的中青年民航资深乘务员作为教学骨干,北京电影学院、中国传媒大学等国内知名艺术院校的在职教师为兼职教师的专兼结合的教学团队。

  学校毕业生以“适应能力强、实用本领多、综合素质高”著称于京城各大用人单位,涌现出一大批行业骨干和就业新星。据北京市统计,学校的毕业生初次就业率连续16年在首都八十多所高校中名列前茅,被誉为首都高校的新兴旗帜。

  主要课程:

  中国民航发展简史、形体与体能、民航服务礼仪、机上急救、心理学、民航服务英语、民航服务礼仪、民航乘务员基础、民航客舱设备操作实务等。

  就业方向:

  与本专业比较对口的当然是航空乘务员、空中安保、安检、值机等工作,当然除了升空上机以外,学生还可以到政府部门、企事业单位、空乘院校从事管理、文秘、教师等工作。

  报考条件:

  1. 遵照国家和各省市关于普通高等学校艺术类专业招生工作有关文件执行。

  2.身体健康。除符合教育部、卫生部颁发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》外,报考本专业考生还要求:

  1)五官端正、身材匀称、身体裸露部位无明显疤痕

  2)男生身高175cm~185cm,女生身高163cm~175cm

  3)凡参加当年全国统一高考的应往届毕业生,年龄不超过二十周岁的考生均可报考。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询