贵州空乘学校有哪些?

2018-06-07 09:06:33 来源:空乘专业招生网

  贵州的空乘学校不是很多,但是当地和附近地区也有不少想要学习空乘学校的学生。虽然学校不是很多但是还是有几家可供同学们选择的,下面一起看看国洲空乘学校有哪些?

IMG_0991.JPG

  贵州航空职业学校

  学校始创于1986年,是贵州省为数不多的培养综合性人才的地方。学校的专业有很多,涵盖学前教育、护理、医药学等比较近几年比较人们的专业,其中也有空中乘务专业。

  学校实行标准化教学实训楼、宿舍楼、图书馆基础设备设施一应俱全,对于空乘专业的学生还专门打造了空乘实训中心,还有空客A320机型以便学生的实训教学。

  与大多数学校一样,学校也走校企联合办学的道路,学校的空乘专业分为定制班和定向班2种。华航贵州中航、西南飞虎航空都有开设人才定制班,大部分的学生就业完全没有压力。

  贵州海鑫教育培训学校

  学校是经过教育部门批准,专门为铁路和航空公司输送实用型人才的专业学校。作为专业的职业教育学校,学校以培养学生技能为主导,为各大航司、机场地面培养了一批又一批的优秀人才。

  学生选择乘务专业确定好自己未来的发展方向,学习更有目标和动力,将来在就业方面更能突出自己的优势。在航司面试的时候也更有底气,更加自信。

  如果学生想要报考对周的空乘学校,可以填写下方的表单,我们将根据学生个体的情况给予合理的报考建议。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询