合肥高铁航空乘务学校有哪些?

2018-06-07 10:26:44 空乘专业招生网

  合肥地区的学生在选择专业时不少人都希望能够报考空乘专业,空乘专业是现在民航业紧缺的人才,很多新开的航线、航班和新建机场都非常需要这类专业的人才。就业前景非常好的空乘专业在合肥地区也有专业的航空乘务学校,哪些学校可供学生选择呢?

  由于现在在安徽合肥地区内还没开设空乘专业的本科院校,所以学生如果想要下当地学习需要报考其他的专、职院校。

空乘学校.jpg

  合肥共达职业技术学院

  该校虽然是一所普通高校,但是学校的办学有合肥工业大学作为背景支撑。先进的办学理念和强大的教师资源,让这所高职院校在当地的一众学校中脱颖而出。就连学校的管理人员都是从合肥工业大学委派的,可见教学管理的严格。

  值得一提的是,学校的环境十分优美,毗邻当地的4A级景区,能帮助学生陶冶情操,缓解学生学习的压力。学校的专业主要是工科类专业,但也包含空乘专业,想要报考该专业的学生最好多留意院校的招生简章,招生政策每年都有可能变化。

  安徽旅游职业学院

  作为一家专业的旅游类学校,学校的专业设置十分精细,与旅游业同属于高端服务的空乘专业和高铁乘务专业学校也有开设。学校的师资力量也不容小觑,特别聘请的来自安徽一本学校的大学老师来授课,帮学生的学习。

  以上只是学校的简单介绍,如果您想了解您身边更多的空乘学校,欢迎您填写下方的表单,我们将根据您的个人情况给予您意见。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名