合肥空乘学校哪里好?

2018-06-11 09:22:11 来源:育路高校招生网

  安徽地区现在的旅游业也在逐渐兴起,很多游客来到这里,相比于以前这给交通运输带来了不小的压力。现在很多人转变出行方式更喜欢快捷、舒适的航空飞行,所以空乘人员的岗位需求越来越多,培养专业的空乘人才是行业当务之急的事。作为专业培养空乘人才的空乘学校,合肥哪里有好的空乘学校呢?

空乘学校.jpg

  安徽广播影视职业技术学院

  该校是全国比较早的广播影视类高职院校之一,由安徽省的广播电影电视局直接领导工作。作为专业的影视广播学院学校,绝大多数的专业为都是与新闻传媒类相关的,这些院系有新闻系、影视艺术系、播音主持系,而空乘专业属于交通运输的下级专业。

  想要报考该专业的同学需要提前参加学校的校考,考核内容有朗读自备稿件(体裁不限,2分钟以内)、才艺展示、个人基本情况的了解等。学生的形象气质考察占40%,专业素养的考察占60%,同时学校页非常看重学生的语言表达能力。

  安徽艺术职业学院

  学校的空乘专业走校企联合办学,订单式培养的模式,与厦门航空达成合作关系,专门为受厦门航空等大型骨干航空公司委托,联合培养民航空乘人员。

  开设空乘专业10年来已有数百位学生成为各大航空公司优秀空乘人员,有的已晋升为乘务长和高级经理。学校的专业教学能力非常好,已成为各大航空公司重要人才基地。

  如果学生想要在合肥当地报考空乘学校吗,不妨先试着报考上面的这2所。如果您想了解更多的空乘学校欢迎填写下方表单进行详细咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询