合肥学空乘的学校哪所好?

2018-06-12 08:57:48 空乘专业招生网

  安徽省内的本科学校没有开设空乘专业的,有不少大专学校或者类中职中专类学校开设。这类学校对学生的文化课成绩要求不高,但是学生需要符合学校的报考条件并且经过面试合格者才能进入。

空乘专业.jpg

  安徽旅游学校

  学校是示范及中等职业学校,学校地理位置优越,交通十分便利,是当地的卫生先进单位。学校的教学规模不算小,为了培养好学生的专业素养,特别开设形体房、多功能运动场、图书馆、专业模拟实训室等教学设施。

  学校开设的专业不少,与旅游相关的周边产业也很多,外事会议服务、旅游经济、空乘乘务专业、旅游英语等专业。

  学校毕业生的“双证书”比例96%以上,毕业生深受用人单位欢迎,就业单位对毕业生的认可度很高,就压还是很有保障的。

  安徽艺术职业学院

  学校空乘专业的招生分为2种,一种是先参加加省艺术类专业统考,艺考合格后参加6月份的高考,然后填报志愿为学校的表演艺术(空中乘务方向),学生属于艺术类招生。此方法报考我校,学校将不会再进行专业加试。另一种是直接参加高考,然后填报志愿为我校的空乘专业,学校不会进行空乘专业的加试。

  空中乘务、表演艺术有大量航空公司委培订单生指标,为增加录取把握,建议大家填报志愿时将学校的空中乘务和表演艺术(空乘方向)作为第一志愿填报,以免错失重要录取机会。

  学校的航空订单委培生是与厦门航空这类大型的航空公司联合委培,学生的就业非常有保障,毕业后的薪资待遇也不会差。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名