河南空乘专业学校哪所好?

2018-06-12 09:46:45 空乘专业招生网

  河南地区也有不少的同学想要参加空乘专业的报考,在该地区河南空乘专业的招生面试每年也都非常火爆。对于当地的学生来说,报考那序偶学校的空乘专业比较好呢?

QQ截图20180306141803.jpg

  郑州蓝天航空铁道学校

  郑州蓝天航空铁道学校是中原地区最具特色的航空、铁道类专业学校,由郑州蓝天学校兴办, 致力 为社会培养航空、铁道类高素质应用型技能人才。

  学校拥有一支师资素质优良、专业技能过硬、执教经验丰富的高水准专业化教师队伍。

  多年来,学校的安置工作始终以“学生安心、家长放心、企业称心”为宗旨,以高质量就业为导向,与郑州航空港区、首都机场、广州铁路局、上海轨道运营公司、宇通客车等众多大型企业精诚合作,为学员就业提供了强有力的保障。

  许昌职业技术学院

  学校是由国家教育部备案的一所公办全日制普通高等专科学校,学院成立的时间不算长,2001年才正式开始对外招生。

  学校拥有现代化的教学、实训大楼和80多个实训室,有专用的校内实习实训工厂及校外实习实训基地。公寓式学生宿舍、食堂、标准体育运动场、图书馆高校里应该有的东西学校一样俱全。

  坚持以服务为宗旨,以就业为导向,走产学结合之路,形成了特色鲜明的专业体系和较为完善的人才培养机制,实现了规模、结构、效益协调发展。学院专业设置紧密联系区域经济社会发展需要。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名