惠州空乘学校有哪些?

2018-06-12 11:31:28 空乘专业招生网

  惠州属于广州省,在广州省当地有不少的空乘学校能够报考,下面就来一起看看吧!

空乘学校.jpg

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院直属中国民用航空局,是民航内最早一所独立设置实施高等职业教育的全日制公办普通高校。

  2010年被教育部、财政部确定为国家示范性高等职业院校,是全国百所、广东省四所之一,民航唯一一所国家示范性高等职业院校。

  学校“立足民航,服务地方,面向世界”,坚持职业教育类型的办学定位,在全国率先提出并实施了基于行业标准的技术技能人才培养模式,形成了“依托行业、产学合作、双师双证、国际通用”的办学特色。

  就业方向:

  机场、航空公司、航空地勤服务公司、商旅公司等主要从事机场运行指挥控制、机场旅客服务、航空货物运输、机场飞行区管理与维护、机场非航空业务开发与管理、机场航站楼管理与监控等工作;还可以从事民航相关领域的培训工作。

  华航航空学校广州分校

  华航航空学校是经上级教育主管部门批准,由领航教育集团创办的一所民航类中等职业学校。

  华航航空学校有实习飞机、多媒体教室、语音室、微机房、化妆室、形体室等现代化教学设施和办公条件。学校秉承“给孩子一个美好的未来”、“给家长一个放心的交代”的办学理念,大力推行“学历教育+就业教育”的办学模式,与国内外诸多航空公司、500强企业建立了长期合作关系,五年来已为我国民航系统输送了万余名的优秀人才。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名