济宁空乘学校有哪些?

2018-06-13 08:49:59 来源:育路高校招生网

  山东济宁地区的空乘学校不是很多,学生可选择的学校不多。空乘学校多半数高职或者高专学校,学生拿的都是专科文凭,当然也可以根据自己的情况考虑专升本。想要在济宁学习空乘专业的学生可以试试报考下面的学校。

空乘学校.jpg

  济宁职业技术学院

  学校是2000年批准成立的一所批全日制国办普通高等职业院校,学校就在济宁市区。这里是孔孟之乡,所以书卷气、人文气息浓厚,是理想的学习地方。

  学校有教职工640人,专任教师436人,教授、副教授204人,博士、硕士339人。学生不止是有专职老师,也会时不时的聘请企业技术骨干、能工巧匠担任兼职教师,初步建设了一支专兼结合、德技并重的教师队伍。

  学校在院系专业设置上非常的全面。拥有1个国家级教学改革试点专业,2个央财支持专业,3个世界银行支持专业。

  学校的空中乘务专业是与北京广慧金通教育科技有限公司合作开办的特色专业,采取校企合作的培养模式。学生就业后可推荐到国航、东航、南航、厦航等国内外一流的航空公司担任乘务员、安全员,或从事机场安检、要客、值机、航空票务、海乘、高铁乘务等工作。

  报考要求

  男生身高172-186cm,女生身高162-175cm

  五官端正,身材匀称,身体裸露部分无明显疤痕,形象气质佳

  招生录取规则:

  参加学校自行组织的单招报名考试,只要达到单招录取分数,可不再重复参加夏季高考录取哦,跟参加夏季高考的小伙伴们同等待遇,拿相同毕业证书哦。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询