合肥有哪些空乘学校?

2018-06-13 09:54:43 空乘专业招生网

  空乘学校是专业培养航空服务人才的地方,现在很多学生都想报考这个专业,那么对于合肥当地的学生来说,合肥有哪些空乘学校呢?

空乘学校.JPG

  安徽艺术职业学院

  学校是安徽省内唯一一所公办综合性全日制高等艺术院校,建校60年来,学院肩负着为传承和弘扬优秀文化艺术,孕育了自身的办学传统和办学特色,成为安徽文化艺术人才培养的基地。

  学院先后与中国音乐学院、北京舞蹈学院、安徽大学等院校联合开展艺术成人本科教育。

  空乘订单生是我院受厦门航空委托,联合培养民航空乘人员的校企合作项目。经厦航面试合格的学生将一贯制完成升学——养成——就业,大二下学期后直接进入厦门航空从事空乘工作。

  本院开设空乘专业12年来已有数百位学生成为各大航空公司优秀空乘人员,有的已晋升为乘务长和高级经理,飞遍了世界各地。本院已成为各大航空公司重要人才基地,也是莘莘学子成就梦想的理想高校。

  学校地址:合肥市丹霞路8号

  安徽旅游学校

  学校是一所全日制普通中专学校,隶属于安徽省旅游局。学校的教学设施完善,多功能厅、微机房、形体训练室、语音室一应俱全,能够帮助学生成长为全面的人才。

  学校千方百计地拓宽学生的就业渠道,实训就业办公室具体负责学生的实习和就业事宜,力争让所有的毕业生都能理想就业。

  学校地址:安徽省合肥市望江西路169号

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名