德州空乘学校怎么招生

2018-06-17 09:10:30 来源:空乘专业招生网

  空乘学校每年的招生都有很多学生报考,大家都比较喜欢这份职业,工作体面,薪资待遇也高。空乘学校的招生一般都会进行提前自主招生或面试。考生需要满足学校给出的报考条件,只有符合报考的条件的考生才有希望能够被录取。

空乘学校.jpg

  我们以德州跃华学校为例带大家笼统的认识一下空乘学校怎么招生。

  招生计划:

  1、招生范围:山东省

  2、招生人数:200名

  报名条件:

  凡今年初中毕业生,年龄不超过17周岁均可报名;男身高170cm-183cm,女身高160cm-173cm。空中乘务员和安全员班(男女不限)。

  考试流程:

  考生必须参加学校的统一面试(面试内容:形体五官、风度举止、动作举止、动作反应、普通话表达能力、才艺展示)。面试合格后,参加由民航专业体检队按中国民航航空人员体检鉴定标准进行统一体检。考生获得我校《面试体检合格通知单》才可以报考本定向培养特色班。凡报考学校定向培养航空特色班的学生,必须到跃华学校高中部参加笔试、面试及体检。

  录取原则:

  凡获得学校《面试体检合格通知单》的考生需凭中考中考成绩到跃华学校高中部办理入学手续(非德州地区考生须提供当地中考号),学校统一按中考文化课成绩单独降分划线,在文化成绩线内的考生(含比较低线)按文化成绩从高分到低分录取,满额为止。

  大部分空乘学校都是这样的一个流程,学生可以提前看看院校发布的招生简章,了解比较新的空乘报考条件。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询