福建好的空乘学校是哪所?

2018-06-17 09:12:49 空乘专业招生网

  现在我国民航发展的比较的非常迅速,新建设的机场、新开设的航线都需要有专业的民航人才来投入维护。我国各地现在都有专业的空乘学校,福建也不例外。福建好的空乘学校是哪所呢?

空乘学校.JPG

  厦门东海职业技术学院

  学校下属的航空旅游学院有空中乘务专业。专业突出能力培养,建立“教、学、做、验、证”一体化的教学体系,根据本系各专业技能和岗位要求,构建以就业为导向;突出岗位能力培养,突出课证融合。

  学院拥有一支学历层次较高、年龄结构合理、教学业务和专业技术高超的双师型专兼职教师队伍,现有专任教师13人,均为双师素质教师,其中中级以上职称8人。

  航空旅游学院空中乘务专业分别与北京通用航空产业基地投资控股有限公司、厦门中海航集团建立了“订单式”人才培养合作关系。

  厦门城市职业学院

  厦门城市职业学院是厦门市人民政府举办的全日制公办普通高等学校。学校是以举办全日制高等职业教育为主,立足厦门、面向省内外,以服务为宗旨,以就业为导向,主要为电子和信息产业、城市现代服务业培养生产、管理、服务第一线高技能人才。

  以乘务服务行业高标准突出“三美(心灵美、形体美、行为美)二能(服务技能与语言技能)一通(闽台文化通)”目标,使学生成为能够在面向民航运输服务及航空延伸服务岗位从事实际操作和管理工作,具有良好的思想道德素质和良好的与人沟通能力和团队合作精神,养成诚信、敬业、科学、严谨的工作态度和较强的安全、质量、效率意识,掌握形体塑造和展示的技巧、方式的高素质技能型专门人才。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询