金昌空乘学校有哪些?

2018-06-18 09:04:33 空乘专业招生网

  不少学生现在非常喜欢空乘专业,对于该专业的报考的热情也是一年比一年高涨。各地区几乎都有开设空乘专业的院校,但是一般都集中在比较大的省会地区。金昌属于甘肃省,金昌当地的空乘学校比较少,建议学生报考甘肃省其他的院校。

空乘学校.JPG

  兰州城市学院

  学校是一所教育部批准由专科升为本科的一所省属全日制普通本科院校,现在学校发展的越来越好,拥有当地非常好的教育资源,很多学生都会选择报考。

  学校教师的教学能力都非常好,大部分老师都是教授、副教授级别,也有很多博士生老师。

  学校采用校企联合办学的模式,与北京广慧金通教育科技有限公司联合培养优秀的空乘人员。本科、专科学历层次民航空乘专业特色班,每年的三月份和九月份分别开展为期四个月的“航空服务语言培训项目”,为学子们提供更广阔的学习空间。

  甘肃东方航空高铁学校

  学校是经过教育部批准成立的全日制普通专业学校,学校采用半军事化、封闭式管理。严格的管理模式帮助学生培养良好的学习习惯于生活习惯。

  为保障学生毕业后顺利就业,学校先后与东方航空、南方航空、四川航空、海南航空公司等对口单位达成了一致的人才输送协议,新生入校即可与校方签订《学生培养及就业安置合同书》。

  甘肃省的空乘学校还有不少,如果您想迅速了解哪所院校适合您学习,欢迎填写下方表单进行一对一的咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名