金堂空乘学校哪家比较好?

2018-06-18 09:06:02 空乘专业招生网

  金堂位于成都的市郊,成都地区对于空乘专业的报考十分热情,学生都非常喜欢空乘专业。在金堂地区空乘学校哪家比较好呢?

空乘学校.JPG

  四川西南航空专修学院

  作为专业的航空类院校,四川西南航空专修学院的人才培养一直都领先于当地其他的学校。学校是经教育部批准专门从事航空维修、航空服务、机场运行。航空物流等专业的学校。办学十余年来,积累了丰富的航空教育办学经验,建立了国内一流的航空专业培养课程体系,创建了独特的办学模式,组建了一支强大的专业师资团队, 并与国内外数百家民航单位建立了稳定的合作关系。

  学校的各类实训设施设备总值达一亿元,可满足各类民航岗位的实训需求,耗资五千万打造中国最先进的空乘实训中心,包括定舱、动舱、水上训练中心,空客和波音的最新机型设备。

  学校与多家民航单位联合开展民航岗位职业技能培训,在此基础上探索出了学院独特的“无缝对接”培养模式,使学生既有良好职业素质又具备超强职业技能,并为学生就业开辟了广阔的渠道。

  学校的空乘专业相当的热门,对于学生们是很有吸引力的专业。空乘人员根据自己所飞航线的不同会有不同的薪资,乘务员工资一般由基本工资、小时费、过夜费(驻外外贴、出差综合补贴等)等几部分组成。所以一般来说空乘人员的薪资不算少。

  想要在金堂当地学习空乘专业?欢迎填写下方表单进行在线咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名