金阳空乘学校哪里好?

2018-06-23 09:00:51 空乘专业招生网

  金阳属于贵州省贵阳市,金阳一般指的是观山湖区,当地开设空乘专业的学校有贵州交通职业技术学院。一般空乘专业多开设在高专、高职这类院校中,作为金阳当地专业的交通运输类学校,空乘专业培养出来的毕业生还是非常优秀的。

空乘专业.JPG

  学校作为国家示范性高职院校,在多次教学项目验收中都获得了好成绩,学校也是国家第二批现代学徒制试点单位。学校开设了12个教学系部,总共开办55个专科专业。开设的专业类型非常多,学生能够选择的专业类型也多,教学规模还是很庞大的。

  学校的师资力量也不容小觑,副高以上职称100余人,其中正高职称16人。同时还有国家级名师。省级优秀教师等专业教学能力过硬的老师带领学生进行专业学习。有国家的扶持还有强大的师资力量学校的毕业生都非常的优秀。

  空乘专业的学生需要掌握基本的民航知识,能够在机上为外国来宾提供周到的服务,处理突发事件。;掌握民航法律法规与实务知识,了解处理纠纷的基本章程和程序。现在民航业的发展非常的迅速,正式需要大量新鲜血液的时候,如果学生向往民航业也想成为空姐、空少现在报考是最后的时候。

  报名条件:

  考生报考条件:

  (1)身体健康、五官端正、体形匀称、身体裸露部位无明显疤痕,无纹身,无明显的“O”型或“X”型腿;

  (2)男生身高1.72m-1.85m,女生身高1.62m-1.75m;

  (3)无色盲、色弱、斜视,任何一眼矫正视力不低于C字视力表0.5。

  (4)身体条件符合《民用航空空中乘务员体格检查鉴定标准》

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名